17 avril 2011
BOUCHEE FROMAGERE
Voici une petite recette de délicieuse bouchée fromagère très rapide a faire idéale pour un dimanche soir et qui peuvent être servit en entrée aussi bien quand plats.
Ingrédients
- - 5 feuilletés pour « bouchée à la reine »
- - 250 g de lard fumé
- - 250 g de champignons frais
- - 1 camembert
- - 1 neufchâtel
- - 1 pot de crème
Réalisation:
Couper votre lard en petits dés et le faire revenir à la poêle. Émincer vos champignons et les faire cuire à la poêle puis les égoutter (cela rend beaucoup d’eau). Couper votre camembert et votre neufchâtel en petits morceaux (les avoir mis bien au frais à l’avance). Mettre le lard, les champignons, le camembert et le neufchâtel dans une casserole et faire chauffer légèrement puis y incorporer la crème. Remplir les bouchées de cette préparation et mettre au four 10 à 15 minutes
Th6 (180°C).
Th6 (180°C).
Publicité
Commentaires