750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de samy
Archives
la cuisine de samy
17 avril 2011

BOUCHEE FROMAGERE

IMGP0704Voici une petite recette de délicieuse bouchée fromagère très rapide a faire idéale pour un dimanche soir et qui peuvent être servit en entrée aussi bien quand plats.

 

Ingrédients
  • - 5 feuilletés pour « bouchée à la reine »              
  • - 250 g de lard fumé
  • - 250 g de champignons frais
  • - 1 camembert
  • - 1 neufchâtel
  • - 1 pot de crème

 

Réalisation:
Couper votre lard en petits dés et le faire revenir à la poêle. Émincer vos champignons et les faire cuire à la poêle puis les égoutter (cela rend beaucoup d’eau). Couper votre camembert et votre neufchâtel en petits morceaux (les avoir mis bien au frais à l’avance). Mettre le lard, les champignons, le camembert et le neufchâtel dans une casserole et faire chauffer légèrement puis y incorporer la crème. Remplir les bouchées de cette préparation et mettre au four 10 à 15 minutes
Th6 (180°C).
Publicité
Commentaires
Publicité
la cuisine de samy
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité